経営計画書 40ページ

経営方針

1.経営姿勢 (1)人を大切にする。 (2)お客様立場主義 価値判断の基準をお客様におく。 (3)スピード 変化に対応し、スピードで決定し、スピード で実験、実施する。 (4)現場主義 現実・現場に基づき決定する。 (5)人財育成 ベクトルを合わせ、モチベーションを高め、 スキルを磨き、成長実感を上げる。 (6)お客様の笑顔を思い浮かべ、期待成果を算出 し、戦略確率と実行確率を上げる (7)絞り込む やらないことを決める。 2.基本の徹底 あかんけつだせ (1)あいさつ (2)環境整備 (3)欠品防止、出し切り 新品は売れ筋を欠品しない。商品の出し切り を最優先にする。 (4)鮮度管理
40
前のページ 次のページ